石家庄一废旧塑料加工场净化情况被取消

By | 2020年7月23日

消费的废旧塑料加工场,正定县立刻构造公安、环保、镇当局等部分,对于该加工场停止了取消,摧毁了消费设置装备摆设。 

    11月29日下战书,市环保局接到市年夜气办状况反应,子龙年夜桥左近有冒黑烟的景象。该局立刻构造长安区环保分局法律职员,对于子龙年夜桥周边地区停止片面排查。排查中发明,正在子龙年夜桥东侧,滹沱河南岸一处临建厂房内,有一家废旧塑料加工场正在烧废旧塑料。环保法律职员立刻对于其停止禁止,并对于该厂担任人高某停止讯问。 

    经现场理解,该废旧塑料加工场租用的是正定县木场村落的暂时厂房,自往年11月初以来,开端正在此停止废旧塑料加工,无任何手续,雇佣工人6名,属于“小非违”企业。该厂正在消费进程中,排缩小量净化物,对于周边年夜气以及水情况形成严峻净化。 

    依据该厂守法消费净化情况的现实,其地点辖区派出所依法对于该厂担任人停止了传唤。正定县立刻构造该县公安、环保、镇当局等无关部分,对于该加工场停止了取消,并摧毁了消费设置装备摆设。