全新热塑性聚烯烃打造2014款尼桑Rogue车盖

By | 2020年7月23日

为加重车重、低落本钱、进步资料收受接管应用率,多年来汽车制作业不断正在不时追求立异以及打破。跟着人们对于汽车品质请求的不时进步,纯真的轻量化计划已经没法满意日趋增加的市场需要。最近几年来,热塑性烯烃正在新车型中的使用成为继汽车轻量化以后的又一盛行趋向。 

    业内助士指出,今朝热塑性烯烃正在汽车零部件中最完满的使用当属尼桑2014款Rogue车型中的汽车后备箱盖。该新型汽车罩盖功能良好,计划高端年夜气,为此还取得美国塑料工程师协会颁布的2014汽车立异年夜奖。 

    据悉,该汽车后备箱盖采纳全新热塑性聚烯烃PP树脂打造而成。出名汽车零部件计划巨匠Melissa Koryabina点评道:“与金属材质或者其余传统热塑性复合资料比拟,这一车盖堪称计划作风共同。” 

    这一车盖不单品质笨重(其毛重是等体积传统复合资料的70%),并且正在功能方面也有很年夜的改进,愈加便当司机运用操纵。这一新型尼桑2014款Rogue车盖将由汽车零部件消费商Magna Exteriorsand Interiors独家供给。