奥美凯联袂LIFE推用于化纤及塑料使用的抗菌产物

By | 2020年7月23日

美国俄亥俄州凯霍加福尔斯(2013年12月10日)-奥美凯公司(Americhem)及性命资料技能无限公司(LIFE)连袂推出合用于化纤及塑料使用的抗菌产物系列。分离奥美凯良好的nShield™抗菌母粒分离技能及LIFE少量的抗菌剂挑选,单方今朝能为市场供给更具合作力的抗菌产物,且对于少数微生物有良好的抗菌功能。 

    “奥美凯与LIFE是抱负的协作同伴,咱们有配合的运营理念为客户供给最佳的定制处理计划。”奥美凯亚太区总司理Stanley Teoh透露表现“咱们将为纺织及塑料成品供给更适宜无效的无机及有机类抗菌、防霉及防藻类产物。同时,咱们所采纳的无效活性成分经已经正在美国情况维护局(EPA)注册过,并契合欧盟生物灭活剂法例BPR528/2012的请求。咱们也供给杰出颜色波动性以及通明度的产物。” 

    LIFE为塑料,纺织品,涂料,陶瓷,水泥及其余固体资料供给片面的处理计划。LIFE所供给的无效抗菌剂资料可经过产物制作进程中间接参加,以完成长效抗菌、防霉、防藻类和其余微生物的滋生。 

    奥美凯是抢先业界的全世界性化纤及塑料处理计划供给商。nShield™系列抗菌母粒合用于化纤及塑料成品,包含:纺织品、无纺布、天然草纱及使用范畴普遍的注塑成型产物以及包装资料。nShield™母粒熔融嵌入化纤或者塑料成品中以起到御制细菌繁衍,除了臭、防污,并坚持产物的清爽感。 

    “很快乐与奥美凯缔结同伴干系,咱们等待正在此技能协作上能为业界供给更良好的处理计划。”Tom Ellefsen,LIFE首席履行官透露表现,“奥美凯的分离技能正在全世界化纤及塑料范畴无独有偶,以是咱们有来由置信,咱们的客户将从这一强强协作而受害并为市场开辟出更多差异化产物。” 

    除了此以外,源于奥美凯的分离技能,nShield™能帮忙客户正在制作进程中低落组件压力,进步纺丝功能及完成更高良品率。